Evangelisch-Lutherische Innenstadtgemeinde Rostock

Herzlich willkommen auf der Website der Rostocker Innenstadtgemeinde! Wir hoffen, dass Sie hier das Gesuchte finden und laden Sie zu unseren  Angeboten ein. Auf die Begegnung mit Ihnen freuen sich Pastorin Lange, Pastor Scholl, der Kirchengemeinderat und die Mitarbeiterschaft!

Start in das neue Konfirmandenjahr

Im September beginnt für alle Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse das Konfirmandenjahr.

Petritag 24. September

Petritag, Erntedank, 50 Jahre Wiederherstellung der Petrikirche

Udo Rathke
Zeichnungen zum Buch Hiob
Ausstellung in der Petrikirche Rostock

Die Ausstellung ist bis 8. Oktober zu sehen.

„Gesungenes Evangelium“

Gottesdienste mit Uraufführung der Kantate „Die Heilung des Gelähmten“ von Karl Scharnweber und Eckart Reinmuth am 21. und 22. Oktober

Reformationstag 2017

Am 31. 10. laden die Rostocker Gemeinden und die Landeskirche zum feierlichen Gottesdienst in der Marienkirche (10 Uhr).
Im Anschluss begeben sich alle zur Nikolaikirche, wo ein festlicher Empfang stattfinden wird.

Sie haben Fragen zu…

…Trauung, Taufe, Konfirmation, einem Jubiläum?
Sie haben einen Trauerfall?