Petritag und Erntedank

aus diesem Anlass feiern wir an diesem Tag unter dem Motto
SCHÖNER ALS DU SIEHST
den Petritag.

Herzlich laden wir alle ein, am 24. September zur Petrikirche zu kommen.

Wir beginnen um 11 Uhr mit einem Gottesdienst für Große und Kleine. Danach gibt es Workshops und gute Unterhaltung rund um die Petrikirche, Essen und ein Bühnenprogramm mit viel Musik.

Mit einem gemeinsamen Abschluss um 15.30 in der Petrikirche (mit dem beeindruckenden Seniorenchor) endet unser Tag.

Wir freuen uns auf viele Mitfeierer: auf Kinder, Eltern, Großeltern, Bekannte und Freunde.
Laden Sie also gerne weiter ein,

Wenn Sie Fotos von der Petrikirche aus den letzten 50 Jahren (und vielleicht sogar noch älter?) haben, wäre das fantastisch. Dann wird es eine Mitmachausstellung geben.

Wir freuen uns außerdem über einen kulinarischen Beitrag zum Buffet.

Es wäre außerdem eine wunderbar, wenn der Altar „erntedankzünftig“  strahlte: Dafür nehmen wir gern in der Woche davor in der Petrikirche (geöffnet von 10-18 Uhr) haltbare und dauerhaft verpackte Lebensmittel in Empfang (die später an die Rostocker Tafel weitergeben werden).

Und wenn jemand sagt: „Ich mach auch so gerne noch was mit, helfe beim Aufbau oder am Festtag!“, dann freuen wir uns riesig über Ihren Anruf bei Sylvi Holtz: 0178 62 70 100.